泸溪县小章乡开展道路清理积雪行动

泸溪县小章乡开展道路清理积雪行动

来源:泸溪县小章乡 作者:向曼雪 发布时间:2024-01-22 字体大小:

2024年1月21日晚,一场大雪飘然而至,泸溪县小章乡到处一片银装素裹、堆银砌玉的如画景象,但也使得道路积雪严重,给群众出行带来诸多不便。为确保群众出行便利和出行安全。1月22日,小章乡党委、政府第一时间划分责任区、主动靠前指挥,班子成员身体力行,带头组织党员干部职工清扫积雪,以实际行动发起了积雪清扫“动员令”,确保群众安全出行道路畅通。

行动中,党员志愿者齐心协力不畏寒风,分工有序,拿着铁锹、扫帚等工具,铲的铲、扫的扫、推的推,干劲十足。在银装素裹的雪景中,忙碌的身影构成了一道靓丽的风景线,此起彼伏的铲雪声、扫雪声,奏响了一曲团结协作的交响乐。

通过及时有效的清理打扫,有效清除了乡域内各重点路段和重点区域的积雪,为广大群众创造了安全、畅通、有序的交通出行环境。以实际行动为辖区群众清扫出了一条“平安路”“温暖路”。下一步,该乡表示将聚焦工作重点,完善工作机制,做好应急管理,强化农村道路交通综合治理,常态化开展道路交通安全宣传,全力保障群众生命财产安全,不断提高群众获得感、幸福感。

相关文档:
扫一扫在手机打开
关闭 打印